Terlaris

Brand

Muslimah, Ibumu bukan Pengasuh Anakmu

Posted by
Muslimah, Ibumu bukan Pengasuh Anakmu
Pernah anda terfikir, mengapa manusia wujud di dunia ini?Untuk apa?Apa tujuan hidup manusia di dunia ini?Ke mana kita akan pergi dan ke mana akhirnya kehidupan ini?Sebahagian orang ada yang memilih untuk tidak mahu pening-pening memikirkan pertanyaan di atas kerana menganggap tiada kaitannya dengan kehidupan yang nyata.Hidup tanpa tujuan akan membuat hidup kita terasa hampa.

11 Amalan Sunnah di Hari Jum’at yang Mulia

Posted by
Assalamu'alaikum. Akhi tahu hari apa yang paling istimewa dalam agama Islam? Ya, bener banget, hari Jum’at. Hari Jum’at merupakan hari yang begitu istimewa bagi muslim di seluruh dunia.Di hari Jum’at, seorang laki-laki muslim diwajibkan melaksanakan ibadah shalat Jum’at di masjid. Semua berkumpul untuk bersama-sama melaksanakan perintah Allah.

4 Keutamaan dan Khasiat Astagfirullahaladzim

Posted by
Sebagai manusia yang penuh dosa kita harus senantiasa beristighfar kepada Allah dan memohon ampun kepada Allah. Istighfar yang kita amalkan bisa menghapus dosa kita juga memiliki keutamaan yang sangat luar biasa bagi kita yang mengamalkannya. Kita akan mendapatkan banyak keutamaan jika kita mengamalkan bacaan astagfirullahaladzim setiap harinya.

Amalan Penghapus Dosa

Posted by
“Tidaklah seorang muslim bersuci dengan menyempurnakan apa yang wajib dalam bersucinya itu, kemudian ia melakukan shalat lima waktu, melainkan perbuatannya itu adalah penghapus bagi dosa di antara kelima waktu tersebut.”
Showing 1 to 5 of 105 (1 Pages)